春雷传播:疫情之下助力中小企业转换营销战略

受疫情影响,不管是个人还是企业都遭受了很大的创伤,不少实体行业陷入了巨大的困境,但同时也加快了企业数字化转型进程。疫情之下,营销上该如何破局成为各品牌、企业当下面临的考验。

营销线上化

线下业务受到冲击,线上业务却在快速崛起,营销业务的线上化就成为了品牌竞争的没有硝烟的战场。

网络营销具有持续性、地域性、全时性、实时性、针对性等特点。企业选择做网络营销的目的在于能够通过互联网获取大量的客户以及潜在的客户,尤其是对于中小型企业来讲,网络营销可以节省成本,同时还能收获比线下传统广告更好的效果。对于餐饮类必须进行线下交易的企业,网络营销除了能够起到曝光的作用之外,还能起到维护企业的形象、提高企业声誉的作用。

网络营销的渠道以搜索引擎推广、SEO优化、媒体网站推广、自媒体平台、行业网站为主,在掌握好网络营销的整体趋势变化的前提下,企业根据自身特点,通过多平台多渠道的全面网络营销推广方式,覆盖电脑端和手机端。

春雷传播旗下百科新媒为企业提供高质量高转化营销方案

创建一个连接内容营销和搜索引擎优化的整体策略是新的趋势。春雷传播在内容营销领域有丰富的经验。以高质量的内容为主,利用搜索词的洞察力将用户置于内容策略的中心,实现跨平台、多渠道和接触点与用户相联系。

在前七大自媒体网络中,每月有超过10亿活跃用户,毫无疑问,自媒体平台为企业和平台提供了一种共享信息和促进业务的关键方法,同时对SEO目标优化起到支持作用。

春雷传播旗下自媒体平台百科新媒是以百科词条及快讯的形式搭建的一个商业自媒体矩阵。以商业百科、品牌百科、人物百科三个传统百科网站为基础,同时从商业百科快讯、品牌百科快讯、人物百科快讯三维角度分别运维十余家主流手机客户端自媒体,总矩阵信息出口达三十余个,全网受众粉丝上千万。

百科新媒为企业提供了更快捷、更灵活、更实惠的营销方案,将企业与用户无缝连接,通过跨平台连接内容和品牌信息来提高转化率并推动实际价值,从而带来更高的市场效益。